...

Наш адрес:

г. Владимир, ул. Гастелло, д. 8а

...

Наш email:

instroycompleks@gmail.com

Теплый пол — инновационная система отопления для дома или офиса


Современный человек стремится жить и работать в комфорте. Усовершенствованные технологии позволили создать множество полезных приспособлений, которые помогут создать соответствующие условия для решения важных дел и отдыха.

Теплый пол представляет собой инновационную систему отопления, обеспечивающую подогрев напольного покрытия путем размещения под его поверхностью специальных устройств. Это очень удобно, поскольку вы никогда больше не будете ходить по холодному массиву, а к тому же прохладный воздух в помещении будет равномерно прогреваться снизу.


Подобные изделия достаточно разнообразны по источникам образования тепла, ведь некоторые из них подключаются к электрической сети, другие — к центральной или автономной системе водоснабжения.

По сравнению с радиаторным, конвекторным отоплением и прочими, теплый пол имеет ряд бесспорных достоинств, среди них:

  •  равномерность прогрева;
  •  полная автономность и независимость от жилищно-коммунальной службы;
  •  создание более комфортных условий для организма человека.

Монтируется этот настил водного типа или еще на этапе строительства и отделки зданий, или уже во время ремонта помещения по желанию собственника. Такое устройство позволяет сократить расходы на теплоснабжение, на протяжении зимнего периода можно снизить затраты примерно на 10%. Это становится возможным благодаря тому, что в данном трубопроводе будет циркулировать жидкость, температура которой ниже, чем в комнатной батарее.

На данный момент многие пользователи хотят купить теплый пол, который пользуется большей популярностью, по сравнению с предыдущим аналогом. Существует несколько разновидностей подобной основы по виду нагревательного элемента в конструкции:

  • пленочные изделия используются чаще остальных, они подходят для паркетных, линолеумных, ламинарных и многих других полов.
  • электронагреватель встраивается в виде тонких проводков, укладка не требует цементной стяжки, поэтому сроки монтажа непродолжительны;
  • стержневые варианты оснащены гибкими карбоновыми стержнями. Крепятся данные образцы на клеевые и цементные растворы;
  • кабельные образцы спроектированы на основе одно- или двухжильных кабелей, они распределены по секциям (рулонам) или имеют вид бухты, которую нужно разматывать и крепить на цементную стяжку. 


Если вам нужен теплый пол, цена которого доступная, а качество высокое, обращайтесь только к профессионалам своего дела!

Наши специалисты полностю проконсультируют Вас по любому вопросу.